当前位置: 首页>> 新闻中心>> 机关风采

省人大常委会机关开展慈心一日捐活动

作者:省人大机关党委?? 时间:2019-08-19

?

近期受超强台风“利奇马”影响,全省多地不同程度受灾。根据省直机关工委、省慈善总会的安排, 8月16日下午,省人大常委会机关组织开展了2019年度“慈心一日捐”活动,以实际行动奉献爱心。  

?

活动中,省人大常委会领导同志带头捐款,机关及所属事业单位的干部职工踊跃参加,在外地出发及休假的同志也专门委托其他同志代为捐款,下派挂职的同志有的在当地参与捐款,充分体现了省人大常委会机关良好精神风貌,本次参与捐款的在职干部职工556名,共捐款12.11万元。  

?

这次活动进一步增强了机关干部职工的责任意识,展现了“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。大家表示要更加扎实做好服务人民群众的各项工作,积极参与社会慈善事业,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。  

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com