当前位置: 首页>> 新闻中心>> 机关风采

《西部风情公益摄影展》开幕

来源:机关党委??时间:2019-07-31

?

7月30日,由省人大常委会机关工会与驻地大明湖街道党工委联合举办的《西部风情公益摄影展》在大明湖街道党群服务中心开幕。省人大常委会副秘书长、机关党委书记王守涛,省人大工作理论研究会副理事长、原省人大常委会委员、副秘书长韩军,大明湖街道办事处人大工作室主任杨亮共同为展览揭幕。机关部分干部职工,大明湖街道、曲水亭社区部分干部、居民参观了展览。  

济南市与湖南省湘西州是扶贫协作对子。为推动东西扶贫协作,济南旅游啄木鸟协会组织部分摄影家到湘西龙山县进行了采风创作,这次展出的60多幅作品就是其中的佳作,充分反映了湘西迷人的自然风光、悠久的历史文化、多彩的民俗风情。 

通过参观展览,丰富了机关的文化体育生活,密切了与共建单位的联系,加深了干部职工对文旅扶贫的了解。  

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com