当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

成武县人大常委会视察全县交通基础设施建设工作

作者:张冠男?? 时间:2019-08-23

?

8月20日,成武县人大常委会组织部分常委会委员和人大代表,对全县交通基础设施建设工作进行视察。

视察组先后到成汶路、徐张路、枣菏高速、疏港路、德上高速及连接线、临商路等地,实地察看了高速公路、省道、县乡道等重点交通基础设施的建设管理情况,听取了有关部门和施工企业的情况介绍。

?

在随后召开的座谈会上,视察组首先听取了县政府关于全县交通基础设施建设进展情况的汇报,部分常委会委员结合视察情况进行了审议发言,对县政府及相关职能部门近年来大力推进交通基础设施建设,努力改善县域交通环境给予充分肯定,并就加快项目建设进度、破解融资难题等方面提出了意见建议。

?

成武县人大常委会主任刘湛清在讲话中指出,近年来全县交通基础设施建设成效显着,重大项目建设齐头并进,立体交通网逐步形成,全县交通条件得到明显改善。县政府及相关职能部门以促进县域经济社会发展和方便群众出行为出发点,围绕解决制约全县经济社会发展的瓶颈性问题,克服各种现实困难,使一批重点交通基础设施项目得以顺利推进,项目建设的质和量都得到明显提升。他要求,下一步要多措并举保障重点工程建设,把好项目建设效率关、质量关,同时做好日常交通基础设施的管理养护工作,努力推进全县交通建设和管理服务水平不断迈上新台阶。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com