当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

滕州市界河镇举行“人大代表工作室”揭牌仪式

作者:贾相东?? 时间:2019-08-09

?

为贯彻落实“双联”活动工作要求,进一步推动界河镇人大及人大代表工作,有效拓宽民意反映渠道,近日,界河镇人大先后在赵辛街村和东曹西村等3个村举行“人大代表工作室”揭牌仪式,镇人大主席史德普、人大副主席杜兆启和部分市镇人大代表参加活动。

在揭牌仪式上,人大副主席杜兆启传达了《关于人大品牌创建活动的实施意见》《关于实行人大代表“三公开”的通知》《关于建立人大代表议案“直通车”的通知》;人大主席史德普围绕各选区如何做好人大及人大代表工作、人大代表工作室如何更好地发挥作用进行了强调。??

?

市人大代表孟凡镇表示,今后将珍惜荣誉,履职尽责,努力工作,率先垂范,并充分发挥工作室的作用,在宣传贯彻各级代表大会精神的基础上,充分履行人大代表职责,积极为地方经济发展建言献策。?

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com