当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

王良带队进行立法调研

作者:梁永强?? 时间:2019-07-15

?

今天上午,省人大常委会党组副书记、副主任王良到济南市对《山东省宗教事务条例(修订草案)》进行立法调研,听取有关方面的意见。

调研期间,召开2次座谈会,认真听取宗教团体、宗教教职人员关于条例的修改意见和建议,实地考察宗教活动场所,同有关负责人员交谈,了解有关情况。

?

王良指出,这次调研深入基层,直接面对面听取宗教界人士的意见,是科学立法、民主立法的重要体现,对修改完善宗教事务条例具有重要作用。王良要求,省人大法制委员会和常委会法制工作委员会要认真贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要讲话精神,贯彻落实中央关于宗教工作的重大决策部署,认真研究、积极采纳宗教人士提出的意见建议,对条例作进一步修改完善,使条例更加符合上位法的规定,更加符合实际情况,确保立得住、行得通、真管用。

省人大法制委员会、省民族宗教事务委员会和济南市人大常委会有关负责同志参加调研活动。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com