当前位置: 首页>> 新闻中心>> 委室动态

省人大民侨外委办公室党支部联合济南市人大常委会民侨外委工作室党支部开展主题党日活动

作者:翟晓苏?? 时间:2019-07-11

?

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,庆祝中国共产党成立98周年,省人大民侨外委员会办公室党支部创新主题党日活动方式,联合济南市人大常委会民侨外委工作室党支部,今天上午赴济南市历下区甸柳新村街道第一社区开展主题党日活动,学习陈叶翠同志先进典型事迹,听取基层社区工作者意见建议。通过参观陈叶翠事迹展览馆、社区便民服务中心,举行重温入党誓词仪式,召开座谈交流会等方式接受再教育。省人大民侨外委员会副主任委员刘俭朴、王成波参加活动。

?

在观看陈叶翠先进事迹纪录片时,大家被陈叶翠同志对党忠诚、为党尽职的政治品格,心系群众、一心为民的宗旨意识,不畏困难、敢于碰硬的担当精神,与时俱进、勇于探索的创新理念,淡泊名利、无私奉献的优秀品质深深感动,在思想和灵魂的深处接受了一次深刻的精神洗礼。

大家一致认为,通过学习先进受教育,对标先进找差距,坚定了为民服务的意识和情怀。要结合工作实际,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,自觉践行全心全意为人民服务的根本宗旨,多了解民情、掌握实情,检视反思找问题、即知即改抓落实,真正做到为民服务解难题,干事创业敢担当,把主题教育贯彻好落实好。  

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com