当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要会议

省人大常委会党组理论学习中心组举行集体学习研讨会

时间:2019-08-22

?

今天下午,省人大常委会党组理论学习中心组在济南举行集体学习研讨会,集体学习党史、新中国史,并交流学习体会。省人大常委会党组书记、副主任于晓明主持会议并讲话;党组副书记、副主任王良,党组成员、副主任齐涛、王华,党组成员、秘书长孙建功出席。

?

大家一致认为,要深刻理解认真学习党史、新中国史的重要意义,把学习领悟党史、新中国史作为牢记党的初心使命的重要途径、作为主题教育和党员干部日常教育培训的重要内容,持续抓好,抓出实效,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

?

?

会议强调,要切实把握学习党史、新中国史的目标要求和重点任务,做到学史知史、更加爱党爱国,以史明志、牢记初心使命,以史修身、增强能力本领,常怀忧党之心、为党之责、强党之志,在学习领悟党史、新中国史中不断增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。要不断强化学习成果的巩固提高和实际运用,进一步学会历史思维、培养历史眼光、增强历史担当,坚定坚持人大工作正确政治方向,更好为民履职尽责,继续推进自身建设,把学习党史、新中国史取得的思想成果转化为依法履职的实际成效。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com