当前位置: 首页>> 人大要闻

于晓明看望慰问民营企业高质量发展服务队同志

?? ??时间:2019-08-09

?

8月8日上午,省人大常委会党组书记、副主任于晓明一行到菏泽郓城,看望慰问省人大机关派驻民营企业高质量发展服务队菏泽二队同志。省人大常委会副秘书长兼办公厅主任刘治敏、法制工作委员会主任姚潜迅,菏泽市市长陈平等陪同看望。

?

于晓明一行实地考察了民营企业高质量发展服务队菏泽二队所服务的山东恒基集团股份有限公司、山东绅联生物技术有限公司等企业。

在随后召开的座谈会上,于晓明听取了民营企业高质量发展服务队菏泽二队负责同志的汇报,详细询问了服务队的工作、生活情况,对服务队的工作成绩和奉献精神给予充分肯定。他指出,从“千名干部下基层”到“万名干部下基层”,是省委省政府的一项重大决策部署。服务队要扎根基层,依靠基层,为民营企业发展创造更良好的发展环境和更加有利的发展条件,推动企业高质量发展;服务队不仅要服务好指定的企业,还要开阔视野,勇于担当,主动为其他企业服务,积极投身于到区域经济发展的大潮中。

于晓明强调,服务队同志要以极高的政治素养、饱满的工作热情、开阔的工作思路不断进取,提高能力,提升素质,和企业共同成长;要珍惜基层工作经历,在基层服务中不断增进和当地干部群众的感情,锤炼作风,增长才干。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com